湖北省通信管理局关于清理互联网空壳网站/空壳主体的公示(第四十六批)
发布时间:Mon Dec 05 17:01:11 CST 2016
 

为了落实《工业和信息化部关于网站备案系统升级启用工作的通知》(工信部电管[2010]279号)中关于“清理空壳网站和备案信息不准确的网站”的有关要求,进一步提高网站备案信息的准确率,工信部制定了《空壳类备案数据清理工作方案》,对空壳类备案数据进行清理。现将第四十六批空壳网站和空壳主体数据公示如下,请各接入商、网站主办者及时处理,公示期为一个月,公示期后将对备案信息进行注销。

湖北省通信管理局

2016年12月5日

 
附件下载: 湖北省通信管理局关于清理互联网空壳网站/空壳主体的公示(第四十六批)    

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)